Amante della cucina e dei ristoranti Tante ricette e tante recensioni ogni settimana!
15 Articoli

Patatine fritte

Ingredienti:

– 1 kg di patate

– olio q.b

– sale q.b

A scelta:

– ketchup

– maionese

– salve varie

Preparazione:

Lavate bene le patate con l’acqua fredda, poi asciugatele bene e pelatele. Affettate le patate a listarelle e asciugatele dall’amido, oppure ponetele mezz’ora nell’acqua per far scaricare l’amido e poi asciugatele per evitare il contatto dell’acqua con l’olio.

Mettete a riscaldare l’olio in una padella e ponete al suo interno le patatine, il mio consiglio è di aggiungere un po’ alla volta le patatine e non metterle tutte insieme. Una volta cotte le patatine lasciatele scolare qualche minuto e aggiungete il sale.

Sono ottime sia come sfizio sia di accompagnamento. Io per esempio le ho mangiate insieme alle cotolette! Vai a vedere la ricetta della settimana scorsa!!!

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento!

Posta su Facebook ed Instagram le foto con l’hastag #Magazy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *