
Ingredienti:
– hamburger
– cheddar
– cipolla (rossa o bianca)
– pancetta affumicata
– salsa a scelta (ketchup, burger, maionese, senape)
– cetriolini (a scelta)
– panini per hamburger
Procedimento:
Ponete in una padella gli hamburger con un dito di acqua e lasciate cuocere. Tagliate a rondelle la cipolla e mettetela da parte. Contemporaneamente in un’atra padella mettete a cuocere la pancetta fino ad ottenere una sorta di bacon. In una terza padella mettete a riscaldare il pane prima da un lato e poi dall’altro.
Comporre il panino:
Per prima cosa sulla base del pane ponete una salsa (io ho usato la salsa burger e il ketchup), poi mettete l’hamburger, il cheddar, il “bacon”, i cetriolini e la cipolla sopra. Prima di chiudere il panino mettete di nuovo la salsa sull’altra parte del pane. Nel mio caso ho usato per la base la salsa burger e per la parte di sopra del pane ho messo ketchup e salsa burger insieme.


Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento!
Posta su Facebook ed Instagram le foto con l’hastag #Magazy

What do you think?