Amante della cucina e dei ristoranti Tante ricette e tante recensioni ogni settimana!
15 Articoli

Cotolette (di carne)

Ingredienti per 4 fette:

–  4 fette di carne bovina

– 2 uova

– pane grattugiato q.b.

– sale q.b.

– pepe q.b.

– olio di semi o di oliva (a gusto vostro) q.b

Variazione:

Invece del pan grattato potete usare il panko

Preparazione:

Sbattete le uova con il pepe e il sale. Passate le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Cercate di far attaccare bene l’impasto ad entrambi i lati e ripetete lo stesso procedimento per tutte le fette che avete.

Scaldate l’olio in padella e iniziate a friggere le cotolette. Non mettetene troppe contemporaneamente. Quando saranno dorate da entrambi i lati toglietele e lasciatele scolare dell’olio in eccesso.

Se vi dovesse avanzare dell’uovo vi suggerisco di friggerlo!

Io le ho accompagnate con delle patatine fritte, ma questa è un’altra ricetta!

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento!

Posta su Facebook ed Instagram le foto con l’hastag #Magazy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *