Oggi vi presento una Rucetta buonissima, quella delle Cotolette alla Milanese! Un piatto squisito da mangiare accompagnato alle patatine fritte fatte in casa. Seguite la ricetta passo passo e otterrete un secondo buonissimo!
Ingredienti per 4 cotolette:
- 4 fette di carne bovina
- 2 uova
- pane grattugiato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio di semi o di oliva (a gusto vostro) q.b
Variazione:
Invece del pan grattato potete usare il panko

Preparazione delle Cotolette alla Milanese:
Sbattete le uova con il pepe e il sale. Passate le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Cercate di far attaccare bene l’impasto ad entrambi i lati e ripetete lo stesso procedimento per tutte le fette che avete.
Scaldate l’olio in padella e iniziate a friggere le cotolette. Non mettetene troppe contemporaneamente. Quando saranno dorate da entrambi i lati toglietele e lasciatele scolare dell’olio in eccesso.
Se vi dovesse avanzare dell’uovo vi suggerisco di friggerlo!

Io le ho accompagnate con delle patatine fritte, ma questa è un’altra ricetta!

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