
Ingredienti per circa 50/60 biscotti:
– 300 g di farina 00
– 100 g di zucchero a velo
– 100 g di burro freddo da frigo
– 2 Uova
– Scorza di mezzo limone
– 2 g di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Mettete la farina, lo zucchero, il lievito, il burro a cubetti e la scorza di limone grattugiata in una ciotola. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto friabile.

Versate le uova e continuate ad impastare fino ad avere un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Dopo questo tempo, sistemate il panetto su un foglio di carta forno e stendetelo con il mattarello per ammorbidirlo. Aggiungete un po’ di farina per non far attaccare il mattarello all’impasto, stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 3-4 mm. Prendete le vostre formine e fate le forme che più preferite.
I biscotti si possono conservare in un luogo fresco per 3-4 giorni.

Trasferite i biscotti su una teglia foderata con la carta forno. Per cuocere questi biscotti accendete il forno in modo statico, preriscaldate il forno a 180°, lasciate i biscotti in forno per circa 18-20 minuti.

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